среда, 15 февраля 2012 г.

Всё идёт по плану!


Всё идёт по плану, мы, наивные, думаем, что по нашему. На самом деле таких планов, составленных не нами, но в которые включены наши жизни, великое множество.

  Генеральный и самый близкий к нам план, действующий  изнутри,-это наш генетический код. В этом плане прописано всё: и продолжительность и качество жизни. В нём прописано даже наше настроение, поскольку настроение-это химия крови, её гормональный состав, а он в свою очередь зависит от программы работы организма.

  Сбывшиеся предсказания Нострадамуса, Ванги и многих других доказывают, что данные события были спланированы заранее. Ясновидящие смогли увидеть этот пункт в расписании жизни. Это для тех, кто в это верит.
  Для тех же, кто верит в астрологию, гороскопы, подобное напоминание о плане вообще является излишним.

  И в нашу жизнь, и в наше развитие, и в наше поведение Творец (или Команда, состоящая из 3-х) заложил определённый алгоритм.
  Есть ещё много других «предписаний» высшего порядка.

  Но нам оказалось этого мало. Люди начали придумывать себе, а скорее всего одни люди для других, новые планы-ограничители свободы с указанием как себя вести и вообще как жить. Это религия, кодексы законов, уставы армейские и партийные, стандарты, эталоны, правила движения, правила поведения в данном социуме, этикеты, моды и т.д. и т.д.

  Человек оказался в клетке. Клетка в клетке и сверху клетка!
  Я для себя выход нашел…
    Одной из составляющих свободы есть финансовая независимость. 
  Здесь Вы её сможете обрести!!!   http://vivataloe.at.ua «Здоровье  Бизнес  Счастье»

   Те, кто хочет воспринимать свою жизнь, как путь, который он выбрал сам, должен научиться воспринимать любое событие, последовавшее в результате вашей деятельности, как заранее предусмотренное вами. 


А предусмотреть его несложно. Удовлетворительный результат- «Да», всё остальное- «Нет». И поскольку вы заранее предполагали этот исход, то вы знаете как на него реагировать. Получается, что всё происходящее вы воспринимаете, как  часть ВАШЕГО плана.


  Оптимисты ожидают следующий результат:
- всё, что ни делается- к лучшему
- человек предполагает, а Бог располагает
- отрицательный результат нам на пользу. Это урок для того, чтобы мы стали лучше
- Бог любит нас, помнит о нас и ведет нас к Свету
- и т.д.
  Оптимист если и не удовлетворён результатом, то, во всяком случае, ищет в нём позитив.

  Если же вы пессимист и считаете, что:
 - хотел, как лучше, а получилось, как всегда
 - почему, если какая-то неприятность, так обязательно мне
 - не с моим счастьем иметь нужный результат
 - и т.д.
Тогда считайте, что вы родились под такой звездой, такая ваша планида, отрабатываете свою карму. Может быть вас утешит следующая мысль:- спасибо и на этом, могло быть и хуже. В таком случае заранее подготовьтесь к неудовлетворительному результату, чтобы знать что с ним делать дальше.
  Сделайте в жизни поправку на всё это.

  В итоге получается, как ни крути- вы были готовы и к «Да» и к «Нет», и это входило в ваши планы. Именно вы спланировали этот путь, вы его выбрали, и вам по нему идти. Самое главное радоваться и не сожалеть о выбранном пути. Он только ваш. Часть вашего пути может быть здесь:  http://vivataloe.at.ua «Здоровье  Бизнес  Счастье»

   На самом деле путей великое множество. Нет единственно правильного пути…об этом в следующей статье.


С уважением, Василий Юнацкий!

1 комментарий: